Advertisement

Настоящие цыганские ЧЕБУРЕКИ. Gipsy cuisine.

Настоящие цыганские ЧЕБУРЕКИ. Gipsy cuisine. Рецепт:

Чебуреки
Тесто:
Мука -500 гр.
Горячая вода - 300 мл.
Водка - 4 ст. л. (50 гр.)
Соль - 1 ч. л.

Начинка:
Баранина фарш- 200 гр.
Говядина фарш- 200 гр.
Лук- 300 гр.
Соль- 1 ч. л.
Перец чёрный молотый- 1 ч. л.
Паприка- 1 ч. л.
Чеснок сушёный - 1 ч. л.
Зира по вкусу- 1 щепотка
Зелень по желанию - 10 гр.
Масло для жарки - 800-1000 мл.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Chebureks
Dough:
Flour -500 gr.
Hot water - 300 ml.
Vodka - 4 tbsp. l (50 gr.)
Salt - 1 tsp.

Filling:
Mutton stuffing - 200 gr.
Beef minced - 200 gr.
Onions - 300 gr.
Salt - 1 tsp.
Ground black pepper - 1 tsp.
Paprika- 1 tsp.
Dried garlic - 1 tsp.
Zira to taste - 1 pinch
Greens at will - 10 gr.
Oil for frying - 800-1000 ml.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:


====================================

Наш канал "Вот такая цыганская семья":


====================================

Мой Instagram:


Моя группа ВКонтакте:


Я ВКонтакте:


====================================

Сотрудничество и Реклама:


Писать ВКонтакте:


Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте:

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:


==========================================

Желающие могут поддержать канал :

Донат:
Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com

Большое спасибо за Вашу поддержку)))

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #чебуреки

кулинария,цыганская_кухня,домашняя_еда,цыганка_готовит,хрустящие чебуреки,настоящие чебуреки,как приготовить чебуреки,рецепт чебуреков,чебереки с бараниной,чебуреки с говядиной,тесто для чебуреков,рецепт чебуреков с мясом,чебуреки хрустящие с пузырьками,chiburekki food,тесто,фарш,заварное тесто,

Post a Comment

0 Comments